banner
联系我们
万锦晟3.29明日休市,今夜黄金周线月线收官,如何操作?
  •   急流勇退谓之知机,行情亦是如此,连续几天的猛涨,你是否还在追多,有没有提前隐退?很多人就是这样,刚开始大涨的时候不敢进,怕进到天花板,在后来大涨多时以后,再想进多,却真正进到天花板了,进了多就跌,于是抱怨为什么自己的运气这么差!真的是运气差吗?不是,你缺的是专业的技术分析,提前分析,走在行情的前面,你缺少的只是一个专业负责任的老师。

      在周二的交易回顾中我有说过一点,行情没有一直的涨也没有一直的跌,大涨之后必有跌,追多需谨慎,周三的行情很好的诠释了这一点,周二可能有人人认为是回调,周三的行情你还认为是回调吗?不是,而是在1357—1308的日线大区间震荡,目前操作反弹空即可!



      在周三的朋友圈中我有给到一个分析和策略,看1339—1340支撑,早间上升,欧盘若回调那么我们可以进多,若破位那么就需要跟进空单了,所以周三我们也是一共操作两单,午后回落至1340进多,欧盘弱势走跌破位,多单小损出来,反手在1339进空,一路减仓后最终在1328止盈。两单一共净获利8美金,虽然获利不是很多,但是我们把该拿的利润拿到手,操作不求多求精,稳健操作,持续获利!

      跌跌不休,今日空单获利持有中

      午间我们发文,看好今日极弱行情,走下跌

      早间稍有反抽后,行情围绕1326-1327一带震荡,触及1328回落,明显滞涨,上方1330的阻力无望触及,顺势1327空单入场,下方看向1320一线支撑。

      目前欧盘即将开启,亚盘下跌,若欧盘继续破底,延续极弱走势,晚间依旧空为主,若欧盘走强,则晚间震荡,区间内高空为主,低多为辅即可



      操作建议:1325附近进空,止损4美金,看1320—1318

      在这个市场任谁都会有动摇的时候,包括生活也是,涨破阻力就去追涨,跌穿支撑就去杀跌,说不上孰对孰错,众人皆知保本为上,然而我们进入这个市场不是来嬉戏的,盈利是我的目的,是你的目的,是整个市场的目的。保本出场并不难,及时止损止盈才是对人心的考验,但止盈的喜悦抵不过止损的心痛,说白了就是人性的贪婪作祟。所以你的思路就是你的方向,乱了思路你就已经把自己资金的何去何从交给了市场操控。


    文/万锦晟独家编撰,指导vx:nn78393693

今日推荐    技术支持营销型网站建设